Запуск производства рукавов из углеволокна

Раздел: Новости
Июнь 2015 года ознаменовался для нашей компании крайне важным событием, а именно запуском собственного производства рукавов из углеволокна для нужд невоенного сектора. Оборудование еще не выведено на полные производственные мощности, однако уже на данный момент линейка продукции состоит из рукавов диаметром от 20 до 60мм с различными толщинами стенки.

Рукава из карбонового волокна, производящиеся у нас, можно приобрести как в розницу (от 1м), так и оптом, на специальных условиях. Для заказа индивидуальных размеров и характеристик рукава просьба обращаться к нашим менеджерам по телефону или электронной почте.

В ближайшее время предстоит расширение ассортимента продукции, доступной розничному и мелкосерийному покупателю. Речь идет об угольных рукавах диаметром 5-20 мм, 60-120 мм, а также рукавах из стеклянного и арамидного волокна.

Отметим, что не смотря на старт собственного производства, мы продолжаем тесно сотрудничать с иностранными партнерами и поставлять рукава европейских производителей на российский рынок под невоенный сектор. Речь идет о всем спектре композитных рукавов, любых типов и размеров.

Индивидуальный заказ

Наша компания занимается разработкой композитных изделий любой сложности на заказ

Сделать заказ

Углепластиковая трубка в 1,6 раза легче алюминиевой

Подробнее